yymyym955 2010-02-26 10:42
浏览 165
已采纳

【动态修改struts 上传文件的大小】

之前配置好struts的上传文件限制大小!
那项目运行之后怎样让用户去修改这个 值呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_13500 2010-02-26 11:44
    关注

    [quote]之前配置好struts的上传文件限制大小!
    那项目运行之后怎样让用户去修改这个 值呢?[/quote]

    解决方法:

    1 配置好struts的上传文件限制大小是不能修改的,这个是所有上传文件都必须接受的物理限制,当然,根据需要你可以把这个值设大点

    2 用户可以配置的值必须在程序中控制,也就是说有你要保存一个配置项(例如:可以保存在数据库中),用户可以去修改这个,修改时更新数据库就行了。

    3 用户上传文件时,需要判断文件大小是否超过数据库中这个配置项,超过了的话就不会进行后面的上传行为了,对用户返回错误信息。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效