iteye_8412 2010-02-26 12:28
浏览 316
已采纳

请问如何在Myeclipse8中导入war项目呢?

我在这里http://struts.apache.org/下载了example项目,是war的。在Myeclipse8中无法导入。
网上说import->File System,但“Into folder”这里不知道填什么,
我预先新建了一个folder,Import后,却是整个war文件。没用啊!
有人说先建一个项目,然后解压war,把文件分别复制到相应目录,不知道有没有更简单的方法?
谢谢指点!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_13500 2010-03-03 10:46
    关注

    [code="java"]已经把最简单、最小的struts2-blank-2.1.8.1.war传上来了。[/code]

    看过包了,有源码,是个struts2项目。

    1 源码在WEB-INF\src\java下,你需要在myeclipse中把这个目录加为源代码。

    2 jar包在WEB-INF\lib下,你需要在myeclipse中把这个目录的jar加到项目里。

    3 另外,你需要自己编写一个ant脚本build.xml,编译源码,并把相应的配置文件拷贝到正确的位置。

    做了这三件事后,就可以达到你说的导入项目。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?