csvivian 2010-03-02 16:17
浏览 260
已采纳

PHP -> 解释


<?php
include ('lib/twitese.php');
if (!isLogin()) header('location: login.php');
$title = "首页";
include ('inc/header.php');
?>
<script type="text/javascript" src="js/home.js"></script>

<div id="statuses">
<?php
$t = getTwitter();
if ( isset($_POST['status']) && isset($_POST['in_reply_to']) ) {

        if (trim($_POST['status']) == '') {
            setUpdateCookie('empty');
        } else {
            $result = $t-&gt;update($_POST['status'], $_POST['in_reply_to']);
            if ($result) {
                setUpdateCookie('success');

                $user = $result-&gt;user;
                $time = time()+3600*24*365;
                if ($user) {
                        setcookie('friends_count', $user-&gt;friends_count, $time, '/',COOKIE_DOMAIN);
                        setcookie('statuses_count', $user-&gt;statuses_count, $time, '/',COOKIE_DOMAIN);
                        setcookie('followers_count', $user-&gt;followers_count, $time, '/',COOKIE_DOMAIN);
                        setcookie('imgurl', $user-&gt;profile_image_url, $time, '/',COOKIE_DOMAIN);
                        setcookie('name', $user-&gt;name, $time, '/',COOKIE_DOMAIN);
                }
            }
            else {
                setUpdateCookie('error');
            }
        }

        header('location: index.php');
    }

    if (getUpdateCookie()) {
        switch (getUpdateCookie()) {
            case 'success':
                echo "&lt;div id=\"sentTip\"&gt;发送消息成功&lt;/div&gt;";
                break;
            case 'empty':
                echo "&lt;div id=\"sentTip\"&gt;发送失败,消息不能为空&lt;/div&gt;";
                break;
            case 'error':
                echo "&lt;div id=\"sentTip\"&gt;发送消息失败,请重试&lt;/div&gt;";
                break;
            default:
                break;
        }
    }
?&gt;

&lt;?php include('inc/sentForm.php')?&gt;

&lt;?php
    $p = 1;
    if (isset($_GET['p'])) {
        $p = (int) $_GET['p'];
        if ($p &lt;= 0) $p = 1;
    }

    $statuses = $t-&gt;homeTimeline($p);

    testResult($statuses);
    $empty = count($statuses) == 0? true: false;
    if ($empty) {
        tpGetEmpty();
    } else {
        tpTimeline($statuses);

        $output = "&lt;div id=\"pagination\"&gt;";

        if ($p &gt;1) $output .= "&lt;a href=\"index.php?p=" . ($p-1) . "\"&gt;上一页&lt;/a&gt;";
        if (!$empty) $output .= "&lt;a href=\"index.php?p=" . ($p+1) . "\"&gt;下一页&lt;/a&gt;";

        $output .= "&lt;/div&gt;";

        echo $output;
    }

?&gt;

</div>

<?php
$show_stop_refresh = true;
include ('inc/sidebar.php');
?>

<?php
include ('inc/footer.php');
?>



请问这段代码中的

setcookie('friends_count', $user->friends_count, $time, '/',COOKIE_DOMAIN); 

$statuses = $t->homeTimeline($p); 

符号: ->  是什么意思?知道的帮忙解释下,不胜感激。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_13500 2010-03-02 18:06
    关注

    ->前面的变量是一个对象:

    $user->friends_count
    取对象的friends_count属性。

    $t->homeTimeline($p)
    调用对象的homeTimeline方法,方法中传入一个参数$p

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮