hjq20021984 2010-03-10 17:16
浏览 374
已采纳

python中有类似于java中future.get的功能吗?

如题,python中有类似于java中future.get的功能吗?
起一个线程,指定时间如果未返回,则抛出TimeOutException

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_14762 2010-03-12 17:29
    关注

    http://pypi.python.org/pypi/multiprocessing/

    用下这个包, 效果一样, 贴个文档的的例子:
    [code="python"]
    import time
    from multiprocessing import Pool

    def f(x):
    time.sleep(10)
    return x*x

    if name == '__main__':
    pool = Pool(processes=4)

    result = pool.apply_async(f, [10])
    print result.get(timeout=3)

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿