xiadaihong 2010-03-16 15:24
浏览 334
已采纳

如何用PDF Renderer第三方组件实现中文pdf文档的直接打印

大家好,我是第一次在这个论坛提问,现在做的一个项目遇到一个中文编码集问题,请高手能进来指点一下,在这里我将谢谢大家!

我遇到的问题是:当我将生成好的一个中文pdf文档用第三方组件PDF Renderer转换成图片后再直接送到打印机打印时,遇到如下错误:

java.io.IOException: Unknown CMap: UniGB-UCS2-H
at com.sun.pdfview.font.PDFCMap.getCMap(PDFCMap.java:67)
at com.sun.pdfview.font.PDFFontEncoding.(PDFFontEncoding.java:73)
at com.sun.pdfview.font.PDFFont.getFont(PDFFont.java:133)
at com.sun.pdfview.PDFParser.getFontFrom(PDFParser.java:1172)
at com.sun.pdfview.PDFParser.iterate(PDFParser.java:726)
at com.sun.pdfview.BaseWatchable.run(BaseWatchable.java:101)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

我在网上找了好久的资料都未能解决此问题,希望高手能帮忙解决一下,在此谢谢了啊!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2010-03-16 16:36
    关注

    参考下这文章看有没帮助
    http://lozpeng.iteye.com/blog/404372

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群