magic_j 2010-03-19 01:54
浏览 173
已采纳

struts+jxl 急救!

我在用http://robbln.iteye.com/blog/106636这篇文章的例子时
struts到后台始终报错,在workbook.close();这行报 Connection reset by peer: socket write error
但是如果我把js location.href换成传Button 自身object的js,使用obj.href = url;就可以,
这是怎么回事?
我现在需要导出excel,url直接导出用obj.href 可以,但是中文乱码,用form.submit();报我参照这个例子一样的错误,急救!
另外,请问有关于url中文转发在struts1 + spring 的配置吗?我目前工程里面配的spring的filter在window.open()这种时候出现乱码,但是jquery调用的时候里面的url确可以通过getParam得到正常的中文。tomcat 里已配置 URIEncoding="gbk"。
求解,忘答复,多谢!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • en_wan 2010-03-19 11:40
    关注

    由于前台url参数在地址栏会自动编码,而后台jvm也会自行解一次码你必须这样写
    obj.href="/目标URL?参数1="+
    encodeURIComponent(encodeURIComponent(页面表单参数));

    而在java后台程序是一样
    String para1= java.net.URLDecoder.decode(request.getParameter(参数1), "utf-8"); //服务端再转码就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题