回嘉 2010-03-20 13:35
浏览 294
已采纳

大家帮我看看为什么dwr通过spring配置文件beans.xml找不到业务层bean,总报aclManager.hello is not a function

1.AclServiceBean.java
public class AclServiceBean{
public String hello(){
return "回先生你好";
}
}

2.配置文件
web.xml

dwr-invoker
org.directwebremoting.servlet.DwrServlet

debug
true



dwr-invoker
/dwr/*

dwr.xml






spring 配置文件
beans.xml

3 jsp页面

function test2(){ aclManager.hello( function (data){ alert(data); } ); }



对了我加载dwr.jar包了

可就是不好使呢?大家帮我出出主意,我这几天就要交项目,这个问题卡一天多了!!!!!!!!我QQ:444084929

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • qwe_rt 2010-03-21 00:29
    关注

    commons-logging.jar包不能少.c从dwr2.*开始需要这个包。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数