weixin_42356882 2010-03-22 12:48
浏览 593
已采纳

filter过滤非法字符

我想过滤掉非法字符,sql字符和html,css,javascript等,不知道怎么做。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2010-03-22 16:34
    关注

    这只是提供一个样本让你参观下,

    可以以参数的方式来配置正则表达式,以过滤字符,当然这部分要自己去实现

    <!-- 过滤器 -->
    <filter>
        <filter-name>encodingFilter</filter-name>
        <filter-class>com.zte.ssb.filter.EncodingFilter</filter-class>
        <init-param>
            <param-name>filtCharReg</param-name>
            <param-value>这里就配置正则表达式</param-value>
        </init-param>
    
    </filter>
    

    当然你还要在init方法里读取这个配置来解析

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏