2 u014523674 u014523674 于 2014.06.03 22:12 提问

有关VC++6.0的网络传输问题

我想用VC++6.0编写一个大容量文件(5G—10G)批量网络传输的软件,在一台电脑上的某个文件夹内存放着所要传输的大容量文件,希望通过所编写的程序自动获取此电脑上所要传输的文件,自动传输给另一台电脑,并保存在相应文件夹中。请问这样可以实现的吧?有关自动获取文件位置那块应该怎么样实现呢?还有自动发送也不清楚怎么办?
对了,我在网上查到一个程序可以实现大容量文件的网络传输,但是不是自动的,需要自己一个一个选择,并且一次只能发送一个文件,我想在这个程序上改可以吗?
PS:本人学VC++不久,请大侠们多多指教,谢谢大家!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!