yeabow 2010-03-29 13:50
浏览 213
已采纳

不明白,为什么我动态加载树节点就是不可以呢?

[color=red]后台获取的json数据:[/color]

[ {

  "text" : "公司总部1",

  "id" : "1",

  "cls" : "folder"

}, {

  "text" : "公司总部2",

  "id" : "2",

  "cls" : "folder"

}, {

  "text" : "公司总部3",

  "id" : "3",

  "cls" : "folder"

}]

[code="js"]

var treeloader = new Ext.tree.TreeLoader({
url : "xxxxxxx.do"
});

var treeBranchsBowserRoot = new Ext.tree.AsyncTreeNode({
id : "0",
text : "动态树"
});

var treeBranchsBowser = new Ext.tree.TreePanel({
border : false,
frame : false,
autoScroll : true,
animate : true,
loader : treeloader,
rootVisible : true,
animate : true,
lines : true,
enableDD : true,
containerScroll : true
});

treeBranchsBowser.setRootNode(treeBranchsBowserRoot);
treeBranchsBowser.on("beforeload", function(node) {
treeBranchsBowser.loader.baseParams = {
id : node.id
};
});
[/code]

[color=red]以上是我的代码,我是在网上查资料,几乎都是这种写法,说可以异步加载树节点的,为什么我就是加载不了呢?
请使用Extjs的朋友指点一下。。这个问题困扰了好久了。。我的类库使用的是3.0的。[/color]
[color=red][size=large]根节点是可以加载的,下面的子节点就是不能再加载了。。[/size][/color]

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • suziwen 2010-03-29 15:09
    关注

    {"text":"core","id":"src\/adapter\/core","cls":"folder"},

    这个就是leaf :false ,

    你可以访问你的EXTJSDOC下的
    http://localhost/ext/ext-3.0.0/ext-3.0.0/examples/tree/two-trees.html
    或者
    http://www.extjs.com/deploy/dev/examples/tree/two-trees.html

    然后用FIREBUG执行下面的代码,这里的代码大部份是你的,我只改了
    url : "get-nodes.php" 和 id : "src", 其他的都没改,所以感觉你的这个EXTJS代码没问题,应该是JSON数据有问题

    [code="js"]Ext.getBody().update();
    var treeloader = new Ext.tree.TreeLoader({

    url : "get-nodes.php"

    });

    var treeBranchsBowserRoot = new Ext.tree.AsyncTreeNode({

    id : "src",

    text : "动态树"

    });

    var treeBranchsBowser = new Ext.tree.TreePanel({

    border : false,

    frame : false,

    autoScroll : true,

    animate : true,

    loader : treeloader,

    rootVisible : true,

    animate : true,

    lines : true,

    enableDD : true,

    containerScroll : true

    });

    treeBranchsBowser.setRootNode(treeBranchsBowserRoot);

    treeBranchsBowser.on("beforeload", function(node) {

    treeBranchsBowser.loader.baseParams = {

    id : node.id

    };

    });

            treeBranchsBowser.render(Ext.getBody());[/code]
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!