xinkong1010 2010-04-02 13:20
浏览 439
已采纳

严重: Exception starting filter struts2 ??

一启动tomcat就报错:
严重: Exception starting filter struts2
Unable to load configuration. - bean - jar:file:/D:/javaSoftware/tomcat6.0/webapps/extjsdev/WEB-INF/lib/struts2-core-2.1.8.jar!/struts-default.xml:47:178
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init(Dispatcher.java:431)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.InitOperations.initDispatcher(InitOperations.java:69)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.init(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:51)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:275)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.setFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:397)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.(ApplicationFilterConfig.java:108)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:3800)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4450)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:791)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:771)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:526)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:987)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:909)
网上找了半天也不知道什么原因,大部分说包不对,但是都换成是Struts2 2.1.8.jar了,还是一样的错误
恳求各位大哥指点指点.........
struts2导入的包如下:
freemarker-2.3.15.jar
ognl-2.7.3.jar
struts2-core-2.1.8.jar
struts2-spring-plugin-2.1.8.jar
xwork-core-2.1.6.jar
web。xml配置:


struts2
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter


struts2
/*

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zxtzxz 2010-04-02 13:28
    关注

    commons-fileupload-1.2.1.jar
    commons-logging-1.0.4.jar
    导入这两个包看看,另外注意你的tomcat版本可能造成某些问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换