chinahnzhou 2010-04-07 11:04
浏览 219
已采纳

关于struts2标签问题

学习struts2中遇到了问题,在网上找了一下没找到。希望大家帮忙解决。
1.在用struts2标签的时候,它喜欢自动换行。比如:






名称: /s:textfield

这样的代码,它不并显示在一行。如果要它显示在一行的话,就要使用这样的标签,可是这样的标签又不支持ognl表达式,并且tr的css样式对这个标签好像也没有用,我要怎么样处理才这个问题?

2.我在action中获得了一个这样的对象。
Map request=(Map)ActionContext.getContext().get("request");
request.put("list", service.findName(Integer.toString(modelId)));
findName在daoImpl中,是这样写的:
public List findName(String modelId) {
String hql="select all_type.name from AllType all_type
where all_type.id.modelId='"+ modelId +"'";(联合主键)
return this.getHibernateTemplate().find(hql);
}

然后我想把这个list的值放到一个下拉类表中我这样写的:


">

/s:iterator
/s:select

这样写的可以实现功能,但是这个下拉列表自动打印了一行,并且还自动换行(跟上面一样),我想问一下还有更好的方法吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_566 2010-04-07 12:11
    关注

    配置标签的属性theme=simple,将这个标签按照普通标签的样式进行使用,这样,他就会忽略掉Struts标签的默认样式了。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器