jjjyyy520 2010-04-08 09:54
浏览 1469
已采纳

Java做保险行业有前途吗

小弟刚入职一家港资公司,做保险的,历史比较悠久,PM说在香港几乎没有保险公司不用我们的产品的。但我自己比较迷茫,因为公司产品比较成熟,有自己的一套成型的框架了,而且技术方面不先进,甚至连SSH都不怎么用,都是用AJAX+STRUTS1+IBATIS,目前我做的大部分都是维护,找BUG,添加新功能等。

请熟悉保险行业的大哥们说说,这个行业到底该如何发展呢。前途和钱途如何?

  • 写回答

24条回答 默认 最新

  • holly2k 2010-04-18 00:17
    关注

    其实楼主的想法应该不是在于公司是否使用SSH,楼主既然知道SSH,必然也了解过一些,或许自己也可以搭建一套出来,楼主有想法的地主主要还是对方系统已经成熟,进去后只是修修补补,感觉没什么锻炼的价值,从表面上来看即是学不到技术。本人现在也是做楼主所说类型的工作,最近出去面试,一说项目经验,说到最后,别人就来一句:“哦,那就是在原来的系统上做二次开发啦。那你有没自己带过项目的呢?“一问无语 :cry: 所以个人认为,做这种修修补补的工资主要不是让你学技术的,而是让你学业务的,以后出来人家看的是你所了解的业务知识,当然如果你认为自己不会再在这个行业(保险开发)里,那个人觉得楼主没必要去这个公司

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(23条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?