hellolengfenga 2010-04-08 19:03
浏览 302
已采纳

请问一个非常奇怪的问题,一个sql语句在mysql的dos窗口里面可以查询

但是在sql admin管理工具里面查不到,
SELECT
buyer0_.username AS username1_,
buyer0_.contactid AS contactid1_,
buyer0_.email AS email1_,
buyer0_.gender AS gender1_,
buyer0_.password AS password1_,
buyer0_.realname AS realname1_,
buyer0_.regTime AS regTime1_,
buyer0_.visible AS visible1_
FROM
Buyer buyer0_
WHERE

        buyer0_.username LIKE '%'

    AND buyer0_.realname='sdf'
    AND
        buyer0_.email LIKE '%'

ORDER BY
    buyer0_.regTime DESC;

这是由hibernate自动生成的select语句,由于在程序里面没有查出来,我调试的时候就在cmd里面查了下,是可以的,不知道为什么在程序里面查不到,可能有哪些原因呢,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_13460 2010-04-08 23:43
    关注

    [size=large][color=red]可能的原因:
    第一,在管理工具里,你当前的数据库是谁?这很重要...
    第二,你说的查不到,是查不到一条数据吗?如果是查不至一条数据,那有可能是你在管理工具的使用有问题..

    希望对你有所帮助.[/color][/size]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?