iteye_183 2010-04-21 22:00
浏览 319
已采纳

flex的web项目中把现在连接的数据库修改到另外一个数据库需要修改一些什么

我用的是flex+tomcat+sqlserver。
sqlserver中有两个数据库,现在的程序能连接到其中一个数据库,请问我要修改一些什么文件中的什么值才能让它能成功连接到另外一个数据库。
我连了一天了,快要崩溃了,改来改去它就是连不上另外一个数据库。
我修改了服务器端的java文件里的相关内容,还修改了remoting-config里面的destination,还修改了mxml里的RomoteObject的destination.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JavaKeeper 2010-04-21 22:33
    关注

    这个问题不在于flex,RomoteObject方式其实请求的是服务器端的一个对象,这个对象完全依靠你在java端返回,所以连接数据库的问题都是你java程序的事情,从数据库中查询出来的数据通过RomoteObject绑定到flex的mxml文件,然后取得其中的数据。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序