hahahawa 2010-04-28 09:03
浏览 224
已采纳

struts result input 问题

action result 除了在配置文件定义。@Results注解中定义,还有什么地方有,或者可以定义的地方?

系统默认的result都有什么? 或者在那能找到什么文档?

最近在整部分遗留代码,
其中有类似如下的一段代码:
[code="java"]
@ParentPackage("default")
@Results({
@Result(name=CRUDActionSupport.RELOAD, value="prjplan", type=ServletActionRedirectResult.class),
@Result(name="home", value="../home", type=ServletActionRedirectResult.class)
Public class ProjectAction extended CRUDActionSupport{

...
...
public string input(){
...
return INPUT;
}
}

[/code]

该action最后总是跳到一个 Project-input.jsp的视图。而且也没有其他关于INPUT(继承自Action)的定义
问题是:这个视图是根据什么跳转的?或者怎么去确认的的产生过程?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-04-28 09:20
    关注

    [b]这是Struts2的一个特性,即Configuration by Convention

    参见官方文档:[/b]

    [url]http://struts.apache.org/2.1.8.1/docs/convention-plugin.html[/url]

    [color=blue][b]
    Project-input.jsp是一个result

    • 前是 Action的简单名去掉Action(如果有)

    • 后是 return的字符串

    result默认是在 WEB-INF/content 下查找的。[/b][/color]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘