ZHBIT17612 2010-04-30 14:20
浏览 216
已采纳

extjs的简单问题

我初学extjs,在弄权限的时候,我想有人登录系统后,系统判断他有什么权限,然后生成相应的模块可以然后操作,现在弄了个:
Ext.onReady( function() {
//Ext.Msg.alert('ext','welcome you!');
var addPanel = function(btn, event) {
var n;
n = tabPanel.getComponent(btn.id);
if(n) {
tabPanel.setActiveTab(n);
return;
}
n = tabPanel.add( {
id : btn.id,
title : btn.id,
html : '',
//autoLoad : '',
closable : 'true'
});
tabPanel.setActiveTab(n);
}

    var item1 = new Ext.Panel( {

        title : '用户管理',
        //html : '<empty panel>',
        cls : 'empty',
        items : [ 
            new Ext.Button({
                id : 'user!showAll',
                text : 'Category列表',
                width : '100%',
                listeners : {
                    click : addPanel
                }

            }),

            new Ext.Button({
                id : 'login.jsp',
                text : 'Test',
                width : '100%',
                listeners : {
                    click : addPanel
                }

            })

            ]
    });

但是 title : '用户管理',这里我想通过后台传过来然后猜设置上title的名字,问题是,我不知道怎么可以拿到后台的弄好的信息,后台弄好的信息放在了request里,怎么拿到然后显示呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • chem_zqm 2010-05-01 14:46
    关注

    Ext.ajax.request这个是方法是Ext向后台发送请求的核心方法,你要做的就是在生成页面之前调用它获取后端数据,然后在callback里面写上生成组件的方法,具体用法请看官方API

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)