jdqm007 2010-05-06 17:16
浏览 275
已采纳

求解:struts配置action跳转为重定向时的传参问题

公司目前进行二次开发,由于一期项目使用的是某些工具进行的快速开发,因此项目中存在很多问题。其一就是struts的配置如果是转发的话,跳转后页面的CSS全部失效。无奈之下只能在配置文件将转发设为重定向,并广泛的使用session。而二期时间也很紧,没办法对系统重写,只能进行改造,而清session也就提上了议程。现在的问题是既然转发不能用,session也不可以,那还有什么选择?能不能让struts的重定向也可以带上参数?或者舍弃struts的重定向而使用sendredirect拼地址进行地址传值?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • jiangguangxian 2010-05-06 17:23
    关注

    很明显在struts2重定向上修改简单一点,跳转后css失效,明显的是路径问题。你可查看你的浏览器url,对比一下css路径和你的浏览器url可对的上。
    有时候引起这样原因的可能是struts.xml中配置action时包的问题,其实可以全部采用一样的包名。
    另外一种方法,麻烦了点,就是吧所有的css或者image,js路径都改为基于根路径,就没问题了,现在改成其他的太麻烦了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!