weixin_42365487 2010-05-12 09:49
浏览 279
已采纳

有人知道ext怎么权限控制的吗?

小弟我初学Ext,最近用Ext开发了个小项目,但是当不同用户角色登录进去的时候某些按钮要hidden掉这个应该怎么做呢?
上网查了下都说可以用后台返回的角色来判断,
我的做法开始也是这样的,登录成功后我也获取到了后台返回的角色,但是因为现在还没有加载登录成功进入的那个界面没法获得按钮所以不能隐藏所要隐藏的按钮,代码如下:
form1.getForm().submit({
url:'login.action', method : 'get',

success : function(form, action) {
user=action.result.username;
if(user=='admin'){
Ext.get('detail').hide();
................... win.close();
window.location = "mainview.jsp";
},

failure : function(form, action) {
Ext.Msg.alert("出错啦",action.result.msg);
form1.form.reset();

document.getElementById("randcodeimg").src ="../pages/img.jsp?nocache="+new Date().getTime(); 

}
那位大哥大姐帮我看下到底应该怎么来做啊?最好有个小例子,小弟在此先谢谢了!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2010-05-12 23:43
    关注

    在最外面定义一些属性例如

    var flag = 后台java传递过来的是否隐藏的值(例如是true);

    然后你在你的按钮就可以这样来写了

    [code="js"]var button = new Ext.Button({
    hidden:flag,
    text:'submit'
    }):[/code]

    这样你就可以通过后台传递的参数来设置前台extjs按钮是否隐藏了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题