iteye_20026 2010-05-12 14:40
浏览 258
已采纳

一个时间控件的小bug

Date2 不能正常显示时间控件,而 Date 22 可以正常显示时间控件 。根据我的观察,这两个的差别在于 代码和注释之间是否换行,换行则 不能正常显示。。。。不知道为什么
Date #1: <input type="text" name="date1" id="sel1" size="30" onclick="return showCalendar('sel1', '%Y-%m-%d %H:%M', '24', true);"


<!--
onclick="return showCalendar('sel1', '%Y-%m-%d %H:%M', '24', true);"> -->%Y-%m-%d [%W] %H:%M -- single
click

Date #2: <input type="text" name="date2" id="sel2" size="30" onclick="return showCalendar('sel2', '%a, %b %e, %Y [%I:%M %p]', '12');"

<!--
onclick="return showCalendar('sel2', '%a, %b %e, %Y [%I:%M %p]', '12');">--> %a, %b %e, %Y [%I:%M %p]


Date #22:

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • myali88 2010-05-13 10:37
    关注

    [code="javascript"]
    Date #2: <input type="text" name="date2" id="sel2" size="30" onclick="return showCalendar('sel2', '%a, %b %e, %Y [%I:%M %p]', '12');"

    <!--
    onclick="return showCalendar('sel2', '%a, %b %e, %Y [%I:%M %p]', '12');">--> %a, %b %e, %Y [%I:%M %p]
    [/code]
    我又看了一下,问题在于input后面有换行,因为IE对空白,换行都当作一个节点处理,所以在[code="javascript"]
    _dynarch_popupCalendar.showAtElement(el.nextSibling, "Br");
    [/code]
    内部执行会出错。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大