qinglangee 2010-05-13 10:15
浏览 255
已采纳

jsp 什么时候能支持ognl,像支持el一样

el在html标签中能不能直接取ognl栈里的值?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-05-13 10:49
    关注

    [quote]el在html标签中能不能直接取ognl栈里的值? [/quote]
    可以取出一部分吧。

    [b]看实验:[/b]
    [code="java"]public class ELAction {

    private String actionParam;
    
    public String getActionParam() {
        return actionParam;
    }
    public void setActionParam(String actionParam) {
        this.actionParam = actionParam;
    }
    public String execute(){
        actionParam = "This is action Field";
        ActionContext.getContext().put("requestParam", "This is request Param");
        ActionContext.getContext().getSession().put("sessionParam", "This is session Param");
        ActionContext.getContext().getApplication().put("applicationParam", "This is Application Param");
        return "success";
    }
    

    }[/code]
    [code="java"]
    Action中的值:${actionParam}

    Request中的值:${requestParam}

    Session中的值:${sessionParam}

    Application中的值:${applicationParam}
    [/code]

    [b]输出:[/b]
    Action中的值:This is action Field
    Request中的值:This is request Param
    Session中的值:This is session Param
    Application中的值:This is Application Param

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题