weixin_42365587 2010-05-14 19:25
浏览 275
已采纳

后台返回多个参数到前台的js

我想完成分页功能并 返回一个json数组(一个一个内容) 但是我还应该返回总的页数 这就麻烦了···不知道怎么弄
后台servlet代码 我遍历了一个javaBean(Message)数组给json数组 并返回:[code="java"] JSONArray jarray = new JSONArray();
for (Message message : messages) {
JSONObject jobject = new JSONObject()
.element("content", message.getContent())
.element("time", message.getTime());
jarray.add(jobject);
}
out.print(jarray.toString());[/code]
前台js代码:[code="java"] var contentVal = $("#content").val();
$.post("servlet/JsonServlet",{content:contentVal},function(data){
$(data).each(function(i){
var words = data[i].content;
var newContent = $("

").text(words);
$("#contents").append(newContent);
});
},"json");
});[/code]

现在的问题是: 我还应该返回总的页数啊··怎么办呢··?·

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qwe_rt 2010-05-14 19:46
    关注

    servlet代码:
    [code="java"]JSONArray jarray = new JSONArray();
    for (Message message : messages) {
    JSONObject jobject = new JSONObject()
    .element("content", message.getContent())
    .element("time", message.getTime());
    jarray.add(jobject);
    }
    JSONObject resObject = new JSONObject(); //包含jarray和总页数
    resObject.element("jarray",jarray);
    resObject.element("pages",pages);//pages为总页数。
    out.print(resObject.toString());
    [/code]
    js代码:

    [code="javascript"] var contentVal = $("#content").val();
    $.post("servlet/JsonServlet",{content:contentVal},function(data){
    var pages = data.pages;//获取总页数
    $(data.jarray).each(function(i){//获取jarray
    var words = data[i].content;
    var newContent = $("

    ").text(words);
    $("#contents").append(newContent);
    });
    },"json");
    });[/code]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容