weixin_42366972 2010-05-15 22:54
浏览 247
已采纳

java.lang.NoSuchMethodError

在Google Engine App for java中建立了两个实体,为一对多关系.在其中的一个getXXX中返回一个List时发生错误.
使用的是JPA

2010-5-15 14:34:21 com.google.apphosting.utils.jetty.JettyLogger warn
警告: Error for /stealqfarm
java.lang.NoSuchMethodError: com.macgoo.game.dal.entity.QQNumber.setCookieJar(Ljava/util/Collection;)V
at com.macgoo.game.StealQFarmServlet.doGet(StealQFarmServlet.java:49)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:693)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:806)
at org.mortbay.jetty.servlet.ServletHolder.handle(ServletHolder.java:511)
at org.mortbay.jetty.servlet.ServletHandler$CachedChain.doFilter(ServletHandler.java:1166)
at com.google.appengine.api.blobstore.dev.ServeBlobFilter.doFilter(ServeBlobFilter.java:51)
at org.mortbay.jetty.servlet.ServletHandler$CachedChain.doFilter(ServletHandler.java:1157)
at com.google.apphosting.utils.servlet.TransactionCleanupFilter.doFilter(TransactionCleanupFilter.java:43)
at org.mortbay.jetty.servlet.ServletHandler$CachedChain.doFilter(ServletHandler.java:1157)
at com.google.appengine.tools.development.StaticFileFilter.doFilter(StaticFileFilter.java:122)
at org.mortbay.jetty.servlet.ServletHandler$CachedChain.doFilter(ServletHandler.java:1157)
at org.mortbay.jetty.servlet.ServletHandler.handle(ServletHandler.java:388)
at org.mortbay.jetty.security.SecurityHandler.handle(SecurityHandler.java:216)
at org.mortbay.jetty.servlet.SessionHandler.handle(SessionHandler.java:182)
at org.mortbay.jetty.handler.ContextHandler.handle(ContextHandler.java:765)
at org.mortbay.jetty.webapp.WebAppContext.handle(WebAppContext.java:418)
at com.google.apphosting.utils.jetty.DevAppEngineWebAppContext.handle(DevAppEngineWebAppContext.java:70)
at org.mortbay.jetty.handler.HandlerWrapper.handle(HandlerWrapper.java:152)
at com.google.appengine.tools.development.JettyContainerService$ApiProxyHandler.handle(JettyContainerService.java:349)
at org.mortbay.jetty.handler.HandlerWrapper.handle(HandlerWrapper.java:152)
at org.mortbay.jetty.Server.handle(Server.java:326)
at org.mortbay.jetty.HttpConnection.handleRequest(HttpConnection.java:542)
at org.mortbay.jetty.HttpConnection$RequestHandler.headerComplete(HttpConnection.java:923)
at org.mortbay.jetty.HttpParser.parseNext(HttpParser.java:547)
at org.mortbay.jetty.HttpParser.parseAvailable(HttpParser.java:212)
at org.mortbay.jetty.HttpConnection.handle(HttpConnection.java:404)
at org.mortbay.io.nio.SelectChannelEndPoint.run(SelectChannelEndPoint.java:409)
at org.mortbay.thread.QueuedThreadPool$PoolThread.run(QueuedThreadPool.java:582)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 紫翎观星 2010-05-15 23:03
    关注

    看看lib包下的jar 文件是否发生了版本冲突。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题