上路的白手 2010-05-19 18:45
浏览 343
已采纳

还是tomacat服务器问题

我的服务器已经通过远程连接的方式搭建好了,但是在上传项目的时候确遇到了几个问题,当我上传项目到WEBAPPS目录下的时候,在网站输入域名显示错误是404,请问我在服务器上的什么地方,可以看到类似eclipse这样工具时候出现的出错信息,去解决问题?上传的项目比方说是XXX,我的整个项目所用的路径都没有用到绝对路径都是../这样的相对路径,我是不是要有所更改?
tomcat中的server.xml要怎么配置才能让在服务器上运行http:/localhost/和在IE中输入http:/www.xxx.com/都可以指向我上传的项目?
由于是第一次搞这个服务器,真的是让我无从下手,希望各位帮助一下我,虽然只有5分,但是真的感激不尽,越详细越好啊 谢谢!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • jiangguangxian 2010-05-19 20:36
    关注

    第一,tomcat日志再tomcat的log下面,自己可以看。
    第二,想得到http://localhost/这样的访问,
    你可以在 tomcat /conf/server.xml文件的host标签下加入

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办