LN427 2010-05-23 04:35
浏览 300
已采纳

提问:嵌套画面数据传递的问题

1 当前,在主画面(father.jsp)中使用window.showModalDialog()弹出子画面(son.jsp)
2 子画面(son.jsp)再使用window.showModalDialog(),弹出孙子画面(grandson.jsp)
3 在孙子画面中的文本框输入一字符串,该字符串能够直接更新主画面的文本框的值。

我尝试过,一级一级往上传值是很简单的,但是越级传递有没有好的办法呢?望有人解答,谢谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • jiangguangxian 2010-05-24 12:05
    关注

    你现在又三个页面,再祖父页面中,通过ajax将数据传到孙子页面中处理,在孙子页面中通过js获取数据,并处理,生成json数据格式,返回到祖父窗口

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退