weixin_42373964 2010-06-04 14:30
浏览 406
已采纳

Ext 中怎么把checkBox的选中状态从"on"变成"true"。

大家好:
我的画面有一个form和一个grid,form作为grid的查询条件。我通过以下方式传参数。
[code="javaScript"]
getCustomersList: function() {
var data = this.findParentByType('panel').findById('searchForm').getForm().getValues();
this.ds.baseParams = data;
this.ds.load({params : {start : 0,limit : 20}});
}
[/code]

通过firebug发现,data中checkBox控件在被选中时,值是"on",而不是true
有没有办法让checkBox选中时的值变成true呢?

奇怪的是我根据checkBox的name取值时,firefox中报了一个值是null的错。。
取值代码:
this.findParentByType('panel').findById('searchForm').getForm().findField('deliveryDist').getValue();

这个'deliveryDist'在画面中是存在的啊。。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • sl166543210 2010-06-07 16:44
    关注

    不好意思 我的错 你将value字段改成inputValue就行了 basicForm的getValues方法是直接从dom里取值的 而写value的话 只是改变了Ext对象的值
    至于firefox报null错的问题 是因为你的checkbox不是该form的直接孩子节点 所以取不到 你取到checkboxgroup后再取checkbox就行啦

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!