lonely198792 2010-06-10 11:14
浏览 194
已采纳

关于JQuery问题

如附件中的图:

模块“111”是添加的模块,这里点击编辑,不出现下拉列表,模块“最新动态”是本来就存在的,点击编辑,会出现下拉列表

编辑菜单代码:

点击事件:
$(".main > a").click(function(){
var ulNode = $(this).next("ul");
ulNode.slideToggle('fast');
});

为什么新增模块“111”中点击编辑不出现下拉列表?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • myali88 2010-06-10 11:26
    关注

    [quote]
    为什么新增模块“111”中点击编辑不出现下拉列表?
    [/quote]
    你确定它里面的“编辑”链接上绑定了下面的函数:
    [code="javascript"]
    $(".main > a").click(function(){
    var ulNode = $(this).next("ul");
    ulNode.slideToggle('fast');
    });
    [/code]
    用alert或断点确定一下先。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键