wujianxun3 2010-06-13 13:36
浏览 354
已采纳

js跨域调用函数 接收返回值

现在 http://www.demo1.com/demo.jsp 中的js 想调用
http://www.demo2.com/demo2.jsp 页面中的js 函数的返回值
这里的JS的返回值是用AJAX调用本服务器demo2上的页面接收的值
我试过了不少方案 都没办法 头疼了。。
并且 document.domain 也不能用 因为demo1 demo2 都不在一个域之内

我demo1里面的demo.jsp 需要

demo2里面 demo2.jsp 中的js在 demo2的服务器上执行ajax

希望大哥们有经验的给个思路 提醒一下 也行
谢了

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • lwhoami 2010-06-13 15:06
    关注

    不知道你有没有看过 jsonp的原理,在 demo2.jsp 返回来的字符串是 jscallback(json)

    就相当于在 demo.jsp 上直接调用某个函数样的,所以这个时候执行的是在 demo.jsp页面,而且还带着执行需要的数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试