iteye_6843 2010-07-09 00:43
浏览 270
已采纳

Ext中的grid的数据显示问题

从服务端获取到数据后,grid的该列值是0,或1,或-1;
在ext展现时,需要将grid的该列展现分别对应为“审核中”,“通过”,“未通过”,ext应该如何实现呢?
希望有此经验的GS们帮忙。。。。谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • works001 2010-07-09 08:29
    关注

    列模型
    var cm = new Ext.grid.ColumnModel([
    {header:'你说的这 列',dataIndex:'yourcm',,renderer:renderFun},//加渲染函数
    ]);

    function renderFun(value) {
       if(value==0){
            return "审核中"
       }else if(value==1){
            return "通过"
       }else{
            return "未通过"
       }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择