ldzyz007 2010-07-12 11:54
浏览 208
已采纳

struts2+jquery+jquery.form 无法返回json数据

1.struts2+jquery+jquery form 插件,使用ajaxForm方式上传文件.后台能得到文件,但是在服务器端返回给客户端json格式的数据的时候变成了下载,无法执行回调用函数。请问谁解决过这样的问题,捆饶我好多天了。。。。。。
2.使用jquery form 主要是想通过ajaxForm方法将表单中file序列化传给action.这样可以计算文件大小有没有超过指定大小),如果那位朋友有客户端获得文件大小的方法,请告诉我,谢谢。相当感谢!!

以下是我的action和struts2配置
private String result;
result get.. set..
public String test() throws IOException{

System.err.println("in test");
this.result="{\"flag\":\"yes\",\"out\":\"保存成功!\"}";

return SUCCESS;
}




result



js:
$(document).ready(function() {
var queryString = $('#teamBuildForm').formSerialize();
$('#testForm').ajaxForm({
url:'test/test.action',

type:'post',

dataType:'json',

data:queryString,

success:function(data){

alert('test');

}

});

});

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_2418 2010-07-14 15:05
    关注

    不建议使用struts2的json插件,自己手动在action方法中print("json内容")
    这样在前台js获取时是绝对没错的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?