峡谷战斗机66 2010-07-12 14:35
浏览 250
已采纳

在spring+hibernate+struts2项目中的一个 java.lang.IllegalArgumentException

情况是这样的 :loginAction中需要用到两个业务类 UserManager TmsManager
设为私有属性后 提供set get方法 并且都在spring 配置文件中配置好了 但是调用loginAction时出现下列异常:
Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'loginAction' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Initialization of bean failed; nested exception is org.springframework.beans.TypeMismatchException: [color=darkred]Failed to convert property value of type [$Proxy0] to required type [com.lmz.tms.manager.UserManager] for property 'userManager'; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: Cannot convert value of type [$Proxy0] to required type [/color][com.lmz.tms.manager.UserManager] for property 'userManager': no matching editors or conversion strategy found

这是 spring部分配置:












  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • haha662 2010-07-12 15:26
    关注

    看下你导的包,有没重复,有重复就删掉一个。如果没有就试下这个方法,在loginAction里面把private [color=red]UserManager[/color] userManager;改为由她的接口做为类型,即:
    比如IUserManager为UserManager的接口,则userManager的定义为:
    private [color=red]IUserManager[/color] userManager

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘