aofong 2010-07-12 15:48
浏览 317
已采纳

tomcat无法部署工程及内存溢出错误

小白来提问
下面是我的错误代码
Error deploying web application directory nemsweb
java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
at java.util.Arrays.copyOf(Arrays.java:2882)
at java.lang.AbstractStringBuilder.expandCapacity(AbstractStringBuilder.java:100)
at java.lang.AbstractStringBuilder.append(AbstractStringBuilder.java:390)
at java.lang.StringBuffer.append(StringBuffer.java:224)
at java.io.StringWriter.write(StringWriter.java:95)
at java.io.PrintWriter.write(PrintWriter.java:412)
at java.io.PrintWriter.write(PrintWriter.java:429)
at java.io.PrintWriter.print(PrintWriter.java:559)
at java.io.PrintWriter.println(PrintWriter.java:695)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:536)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
at java.lang.Throwable.printStackTraceAsCause(Throwable.java:545)
关于java.lang.OutOfMemoryError我已经按照搜索的文章重新设置了tomcat jvm参数 但是还是报错
跪等大侠出马

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hzhch409049188 2010-07-12 20:50
    关注

    可能是你运行的工程太多,可以只留一个工程试下,另外,请把你的配置贴出来呀,我上次是配置时把一个参数写错了,结果jvm的配置没起作用,导致一运行就报内存溢出。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统
  • ¥15 快手联盟怎么快速的跑出建立模型