czpae86x 2010-07-15 17:51
浏览 270
已采纳

一个Ext继承例子(下拉tree、grid、panel、form等组件的基类)

     最近为了新项目的开发,针对后台和实际需要对前端框架进行了2次封装。什么都是从零开始,开始一点不会,但经过研究还是做了几个基类,封装了一些常用的方法。

  2次封装带来了不少好处,如代码复用,效率提高了,为框架积累了不少,最重要是把Ctrl+C+V的习惯给改了,日产上千行代码到现在的上百行,现在除了新鲜的用户体验吸引我外还有继承、封装基类和组件。

  现在,拿其中一个基类进行图解,希望对大家有帮助,如果发现有bug,请联系我,谢谢。



图1:基类代码




图2:运行子类

问题补充
joehe 写道
还有待加强,这个基本不能满足现实需要


这只是一个基类,你可以按照实际情况去继承创建
问题补充
这个主要意图在于说明封装的重要性
问题补充
[quote="shangtang004"]
我写的这个在IE下无法显示,但在firefox下可以
帮看看

this.on('expand',function(){
this.tree.render(this.treeId);
this.tree.root.reload();
});
    },



这里最后一个 ‘}’,  多了一个逗号 ‘,’



  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • qq574673325 2010-07-15 17:51
    关注

    [quote="littleJava"]Ext.reg('ContainerCombo',Mic.ux.ContainerCombo) 这句貌似不用写了,
    直接就可以 myCombo = new Mic.ux.ContainerCombo();[/quote]
    这个是注册机制

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题