weixin_42385795 2010-07-16 20:25
浏览 263
已采纳

JavaMail之Gmail發送郵件

大家好,問題是這樣子的:
我運用網站參考的javaMail範例,如何運用Gmail的帳號傳送郵件,所以,我便新增了一個Java Class做操作,幸運地,它成功了。
接下來,我就要將它放在JSP/Servlet的doPost方法當中,結果,它失敗了。怎麼會這樣。

*是javax.mail.Authenticator這個問題嗎??該如何解決呢??

Exception的顯示:
[code="java"]
java.lang.ClassNotFoundException: javax.mail.Authenticator
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1516)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1361)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:332)
at com.chineseradio.servlets.Forgot.(Forgot.java:27)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:532)
at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:372)
at java.lang.Class.newInstance(Class.java:325)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1116)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.allocate(StandardWrapper.java:809)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:129)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:298)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:852)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:588)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:636)
[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_14409 2010-07-16 20:55
    关注

    类没有找到,把jar加到classpath下。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键