wuguangbiao518 2010-07-28 11:34 采纳率: 0%
浏览 491
已采纳

ext form reset() 失效!

代码如下:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



templateAdmin


Ext.onReady(function(){ Ext.BLANK_IMAGE_URL = '../../resource/images/s.gif'; Ext.addForm = new Ext.form.FormPanel({ region:'center', bodyStyle:'padding-top:65px; padding-left:130px;', labelWidth:40, labelAlign:'right', frame:true, items:[ { xtype:'textfield', fieldLabel:'模板', id:'file', name:'file', inputType:'file', cls:'x-form-item' }, { xtype:"combo", fieldLabel: '模型', id:'combo', name: 'combo', store: new Ext.data.SimpleStore({ fields: ['value', 'text'], data: [ ['value1', 'text1'], ['value2', 'text2'] ] }), displayField: 'text', valueField: 'value', mode: 'local', emptyText:'请选择', cls:'x-form-item', triggerAction: 'all' } ], buttons:[ { text:'添加', handler:function(){ alert(Ext.getCmp('file').getValue() + ' ' + Ext.getCmp('combo').getValue()); } }, { text:'重置', handler:function(){ Ext.addForm.getForm().reset(); } } ] }); Ext.TmpAdminPanel = new Ext.Panel({ renderTo:'content', width:500, height:300, layout:'border', frame:true, items:[ Ext.addForm ] }); }); .x-form-item { float:left; margin-bottom:30px; }



[color=red]模型重置成功!

但模板重置不成功!不知为什么??[/color]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • works001 2010-08-13 08:58
    关注

    只有这样了,文本框叫A(这个文本框是普通的文本框) 后面是个按钮 一点这个按钮 弹出一个window里面是一个{
    xtype:'textfield',
    fieldLabel:'模板',
    id:'file',
    name:'file',
    inputType:'file',
    cls:'x-form-item'
    }, 下面有个按钮确定 一点确定 就这个window里面的你所选择的文件地址给文本框A 然后 弹出的window隐藏或者销毁

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler