weixin_42389881 2010-08-02 04:44
浏览 239
已采纳

Ext自带样式问题

[code="js"]
[size=x-large]js文件代码[/size]function a() {
var _window = new Ext.Window({
title : "窗体",
layout : "form",
width : 300,
hidden : 400,
plain : true,
closeAction : "hide",
items : [{
id : "textName",
xtype : "textfield",
fieldLabel : "姓名"
}, {
xtype : "textfield",
fieldLabel : "密码"
}],
buttons : [{
text : "确定",
handler : function() {
alert(Ext.getCmp("textName").getValue());
}
}, {
text : "取消"
}]
});
_window.show();
}
[size=x-large]页面调用代码[/size]



<!-- 引用Ext脚本样式 -->




<!-- 自定义脚本 -->
<br> Ext.onReady(a);<br>



[size=x-large]结果见附件,Ext版本Ext={version:"3.2.0"}[/size]
[/code]
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2010-08-02 12:31
    关注

    [code="html"]

    [/code]
    用以上的相同层级设置

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站