勤劳的小猿 2010-08-07 10:36
浏览 569
已采纳

tomcat服务重启,session还在?

在项目中遇到个问题。
用的是struts2 + ibatis+ spring
做了一个用户session的拦截,如果session过时或者session消失的时候,重新回到login登录页面重新登录。
现在是如果时间超时了,可以回到登录页面重新登录;如果重启服务器了,我发现session依然还在。我的目的是服务重新启动,session也应该销毁或者消失,然后在重新回到登录页面去。网友很多回答是在tomcat中配置一些,不知道有没有可以在别的地方配置?如何解决?thank you!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-08-08 10:22
    关注

    [b][color=blue]
    Tomcat默认的Session持久化的效果(默认是开启的)

    在默认的情况下,Tomcat6是提供了这项功能的。请查看$TOMCAT_HOME$/conf/context.xml。在大概24行,你会看到注释:[/color][/b]

    [code="xml"] <!-- Uncomment this to disable session persistence across Tomcat restarts -->

    <!-- Uncomment this to disable session persistence across Tomcat restarts -->
    <!--
    <Manager pathname="" />
    -->[/code]
    

    这说明默认的Tomcat是支持Session持久化的。当然,取消注释也就取消了这个功能。

    [b]
    更详细的分析,常见我的一篇博客:[/b]
    [url]http://xiaolongfeixiang.iteye.com/blog/560800[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R