hmtang 2010-08-09 14:18
浏览 836
已采纳

gridpanel中的某一列单元格的单击事件。

请教各位高手,小弟现在遇到了如下问题:
我用EXT生成了一个GRIDPANEL,里面的数据已经能正常显示。现在有如下要求,点击某一列的单元格的数据要去执行一个新方法。
我现在的做法是这样:给那个写了一个render方法(名字叫 enterprise(e))
function enterprise_message(){alert("tt");}

function enterprise(e){
if(e.length>0&&e!=null)
{
//return ""+e+"";
return ""+e+"";
}
else
return e;
}
运行时却提示 "enterprise_message()”这个方法没有定义.
可是当我运行 return ""+e+"";这句话时执行是对的。

这是为什么呢?
请教各位大哥,谢谢了!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • works001 2010-08-09 14:26
    关注

    [code="java"]**

    • 点击操作:注意这个地方的作用域问题,因为
    • 这里的onclick作用域是window
      */
      window.delUser=function(userName){
      alert("开始删除"+userName);
      }

    /**

    • 渲染器
      */
      var opeartionRender=function(userName){
      return '删除';
      }

    /**

    • 数据列模型
      */
      var cm=new Ext.grid.ColumnModel([
      sm,
      rowNum,
      {header: "姓名", dataIndex:'name',width: 100, sortable: true},
      {header: "年龄", dataIndex:'age',width: 50, sortable: true},
      {header: "工作", dataIndex:'work',width: 150, sortable: true},
      {header: "公司", dataIndex:'company',width: 100, sortable: true},
      {header: "所属行业", dataIndex:'industry',width: 80, sortable: true},
      {header: "群", dataIndex:'QQ',width:150, sortable: true},
      {header: "操作", dataIndex:'name',width:150, sortable: true,renderer:opeartionRender}
      ]); [/code]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题