weixin_42333463 2010-08-10 09:56
浏览 433
已采纳

我想将一个grid嵌入到一个jsp页面的div里,怎么让他的高宽自动铺满空位

我不想用固定的高宽度,向让他随分辨率不同自动适应,
可以做吗?

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • cuiran 博客专家认证 2010-08-10 21:32
    关注

    在转成json之前,先把你要用的数据编码一下,
    你看你转的是url还是参数,
    如果是url就用encodeURI
    如果是参数就用encodeURIComponent

    js对文字进行编码涉及3个函数:escape,encodeURI,encodeURIComponent,相应3个解码函数:unescape,decodeURI,decodeURIComponent

    1、 传递参数时需要使用encodeURIComponent,这样组合的url才不会被#等特殊字符截断。

    2、 进行url跳转时可以整体使用encodeURI

    例如:Location.href=encodeURI("http://cang.baidu.com/do/s?word=百度&ct=21");

    3、 js使用数据时可以使用escape

    例如:搜藏中history纪录。

    4、 escape对0-255以外的unicode值进行编码时输出%u****格式,其它情况下escape,encodeURI,encodeURIComponent编码结果相同。

    如何编码,以及以上几个方法的区别具体可参考[url]http://dev.firnow.com/course/1_web/javascript/jsjs/200855/113679.html[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题