yxp6124830 2010-08-10 11:00
浏览 266
已采纳

如何在action中拿到各种struts2标签中填入的值 ?

html:
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>
<%@ taglib prefix="sx" uri="/struts-dojo-tags"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">




<!-- listKey和listvalue就是实体的属性 -->






<!-- cate.name 用来拿到页面的值 -->














/sx:datetimepicker





/s:submit
/s:submit

/s:form

不知道在action中如何拿到,希望有一个例子可以看看

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • works001 2010-08-10 11:11
    关注





    <!-- cate.name 用来拿到页面的值 -->







    拿你这个程序来说
    action里定义属性public String dire.tetle;然后set, get方法
    然后System.out.println(dire.tetle);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services