alanzengwei 2010-08-11 09:28
浏览 149
已采纳

jQuery easyui datagrid 分頁 - (前端分頁求教)

開始提了 jQuery easyui datagrid 前端分頁,有人說 DEMO頁面 就已經實現了 前端分頁功能,但是需要設置哪些屬性值才可以做到呢?

我目前載入 19筆 數據,可是頁面上 datagrid 當頁還是顯示19筆,而頁面下方分頁組件到是 按照19筆 每頁現實10筆進行分頁,但是點擊按鈕

無法更datagrid數據結合在一起

不知道需要設置哪些屬性或添加什麽方法?

是否有人願意幫助提供代碼提示,或者提供Demo下載感謝,感謝

代碼:

[quote]
$(function(){
$('#test').datagrid({
title:'My Title',
iconCls:'icon-save',
width:800,
height:350,
nowrap: false,
striped: true,
url:'datagrid_data.json',
sortName: 'code',
sortOrder: 'desc',
remoteSort: false,
idField:'code',
pageNumber:1,
pageSize:10,
pageList:[5,10,20,50],

frozenColumns:[[
{field:'ck',checkbox:true},
{title:'code',field:'code',width:80,sortable:true}
]],
columns:[[
{title:'Base Information',colspan:3},
{field:'opt',title:'Operation',width:100,align:'center', rowspan:2,
formatter:function(value,rec){
return 'Edit Delete';
}
}
],[
{field:'name',title:'Name',width:120},
{field:'addr',title:'Address',width:120,rowspan:2,sortable:true,
sorter:function(a,b,order){
return (a>b?1:-1)*(order=='asc'?1:-1);
}
},
{field:'col4',title:'Col41',width:150,rowspan:2}
]],
pagination:true,
rownumbers:true

});
var p = $('#test').datagrid('getPager');
if (p){
$(p).pagination({
onBeforeRefresh:function(){
alert('before refresh');
}
});
}
$('#test').datagrid('getPanel').panel({
collapsible:true
});
});
[/quote]

  • 写回答

5条回答 默认 最新

查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题