weixin_42393571 2010-08-11 21:37
浏览 710
已采纳

虚心请教: 在each()方法中,关键字this和$(this)的区别

如题,请教 在each()方法中,关键字this和$(this)的区别

比如:对每个选中的p元素执行函数function(){}

我是该这样写:

$("p").each(function(){
[color=red]this[/color].hover(function(){ });
});

还是该这样写:

$("p").each(function(){
[color=red]$(this)[/color].hover(function(){ });
});

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2010-08-11 22:15
    关注

    采用下面的写法,这种才是正确的,this指的是当前的DOM对象,在这里就是

    ,而$(this)是把当前的DOM对象转化成JQuery对象,这样就可以使用jquery中的方法,比如这里的hover,而this是不能的,因为p标签的DOM对象事没有hover方法的。
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64