zhangwei4cs 2010-08-13 16:37
浏览 291
已采纳

ajax发送请求为什么总执行第一次的结果

我今天写了一个ajax操作:
判断用户的状态决定其拥有什么权限,但每次执行第一个后
改变条件,再执行,还是返回第一次的结果,这是为什么,有没有那位高手能告诉我是什么原因?
js代码:
function checkLogin(){
var temp;
var map = {};
$.ajax({
url : "userLand.do?method=checkLogin",
async : false,
data : map,
success : function(msg){
var ret = $.trim(msg);
if(ret == "nologin"){
if(confirm("您需要登录后才能使用此功能,现在就登录吗?")){
window.location.href = "app/main/userLogin.jsp";
}
temp = false;
msg="";
}
if(ret == "shenhe"){
alert("您现在处于未审核状态,只有浏览权限");
temp = true;
msg="";
}
if(ret == "stop"){
alert("您现在处于暂停状态,只有浏览权限");
temp = true;
msg="";
}
if(ret == "ok"){
temp = true;
msg="";
}
}
});
return temp;
}

Action:

public ActionForward checkLogin(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception {
//获取当前登录用户信息(0:未审核,2:暂停,1:正常)
LoginInfo logininfo = SysUtil.getCurrUserSession(request);

    String msg = "";
    if(logininfo == null){
        msg = "nologin";
    }else if(logininfo.getUserStatus() == "0"){
        msg = "shenhe";
    }else if(logininfo.getUserStatus() == "1"){
        msg = "ok";
    }
    PrintWriter out = response.getWriter();
    out.print(msg);
    out.close();
    return null;
}
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2010-08-13 17:07
    关注

    $.ajax({
    url:"",
    ...,
    cache:false
    });

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算