a25262875 2010-08-13 18:57
浏览 256
已采纳

jQuery ajax提交form插件的使用

原有例子中

Name: Comment:




<script type="text/javascript"> 
    // wait for the DOM to be loaded 
    $(document).ready(function() { 
        // bind 'myForm' and provide a simple callback function 
        $('#myForm').ajaxForm(function() { 
            alert("Thank you for your comment!"); 
        }); 
    }); 
</script> 

这样就可以调用到后台的action,可当我将 换成一张图片,在点击图片的时候调用后台的action,现在应该怎么改才可以实现跟上面点击
一样的效果呢?也就是说怎么绑定图片的单击事件可以跟
一样调用它封装好的方法。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • cuiran 博客专家认证 2010-08-14 19:39
    关注

    $(function(){ $('#submit').click(function(){ $('#myForm').submit(); }) })
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧