woaitiyu 2010-08-19 21:54
浏览 282
已采纳

struts2中redirect时request的内容如何保存?

用redirect时,保存到request中的内容会丢失,想问有这办法能保存这中的值?

产生这个问题的原因是我保存修改内容后,需要返回内容列表,所以此时需执行一个显示数据的action,我就用的redirect,所以就产生了这个问题,如果不用redirect,还有什么办法,我用chain,好像又有重复提交的问题,由于我把修改的内容和按钮也放在显示列表的页面上,所以这个修改后再提交会说是重复提交,

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2010-08-19 22:00
    关注

    redirect的请求是在浏览器触发,这个时候无法对resposne请求进行设置。
    唯一能做的就是将一些参数绑定到url之上的。

    chain并不会导致重复提交,虽然struts经常提到重复提交的问题,但是大多数这类问题不是由框架本身导致的,你最好找出重复提交的根源。

    chain的本质应该是forward吧,我只用过forward/redirect,这类chain还真少用。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!