weixin_42396147 2010-08-30 16:38
浏览 395
已采纳

java转PHP的问题

本人三年JAVA开发经验,主要是WEB方面的开发,之前未接触过PHP。
现在欲转一家公司做PHP的开发,公司给两个月的试用期做过渡,想问下各位同仁,难度系数有多大?

  • 写回答

31条回答 默认 最新

  • iteye_6757 2010-08-30 16:38
    关注

    难度很小,,php 不像 java,它没有这么多的类库,学起来还是很快的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(30条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 微信小游戏反编译后,出现找不到分包的情况
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题