oox1114 2010-08-30 22:06
浏览 252
已采纳

Ext中左侧tree与右侧grid,grid分页问题。

Ext中左侧tree与右侧grid,grid分页问题。因为右侧grid的内容来自根据node.id查询的sql结果。并且node.id是通过tree的单击事件从ds.load.parms 传进去的。所以当点击下一页的时候,无法获取node.id自然就不会执行后台action中的方法。现在我将第一次获取的node.id放入jsp中隐藏域。然后再js用document对象获取这个对象可以,但是如何将其放入ds.parms传到后台,或者将node.id放入ds的url中通过action传入后台。
ds = new Ext.data.Store({
proxy : new Ext.data.HttpProxy({
method : 'POST',
url : 'txlListJson.action'
}),

tree.on(click'',function(){
ds.load({params : {
orgid : node.id,
start : 0,
limit : 20
}
});
})

就是这两个地方。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-08-31 09:09
    关注

    tree.on(click'',function(node){
    ds.baseParams = {orgid : node.id};
    //使用baseParams记录orgid 在分页的时候会传入改参数。而使用load传递只会在第一次有值,点击下一页,并不会带入相应参数。
    ds.load({params : {
    start : 0,
    limit : 20
    }
    });
    })

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?