思想的浪潮 2010-09-03 10:38
浏览 254
已采纳

struts form 提交经过JS验证之后无响应

提交之后经过页面的JS验证即使验证返回的是TRUE也不进入我打入断点的Action,
Struts配置如下
[code="xml"]
name="userloginForm"
attribute="userloginForm"
scope="request"
parameter="method"
type="com.bluebird.struts.qtaction.userlogin.UserloginAction" >


[/code]
页面代码如下,两种Form提交都不行
[code="jsp"]

........
html:submit/

/html:form
[/code]
JS验证的代码如下
[code="java"]
function checksubmit(){
//验证邮箱
var temp1 = checkEmail($("[@name=email]").val());
if(temp1 == 1){
$.ajax({
type:"post",
async:false,
data:"email="+($('[@name=email]').val()),
url:"../login/userlogin.do?method=valionlyemail",
success:function(data){
if(data=="false"){
temp1 = "通过验证!";
}else{
temp1 = "该email已注册!";
showmessage('emailerror',temp1);
return false;
}
}
});
}
if(temp1==2){temp1="邮箱填写不正确!";showmessage('emailerror',temp1);return false;};
if(temp1==3){temp1="请填写邮箱!";showmessage('emailerror',temp1);return false;};
if(temp1==4){temp1="邮箱长度超出范围!";showmessage('emailerror',temp1);return false;};
//验证身份证
var temp2 = checkIdcard($("[@name=identitycards]").val());
if(temp2 == 1){
$.ajax({
type:"post",
async:false,
data:"idcard="+($('[@name=identitycards]').val()),
url:"../login/userlogin.do?method=valionlyidcard",
success:function(data){
if(data=="false"){
temp2 = "通过验证!";
}else{
temp2 = "该身份证已注册!";
showmessage('idcarderror',temp2);
return false;
}
}
});
}
if(temp2==2){temp2="身份证位数不对!";showmessage('idcarderror',temp2);return false;};
if(temp2==3){temp2="身份证号码出生日期不对或含有非法字符!";showmessage('idcarderror',temp2);return false;};
if(temp2==4){temp2="身份证号码校验错误!";showmessage('idcarderror',temp2);return false;};
if(temp2==5){temp2="身份证地区非法!";showmessage('idcarderror',temp2);return false;};
//验证两次输入密码是否合法
var temp3 = checkPassword($("[@name=password]").val());
if(temp3 == 1){
temp3 = "通过验证!"
}
if($("[@name=passwordtemp]").val()==null){
showmessage('pastemerror',"请再次输入密码!");
return false;
}else if($("[@name=passwordtemp]").val() != $("[@name=password]").val()){
showmessage('paserror',"两次输入密码不一致!");
showmessage('pastemerror',"两次输入密码不一致!");
return false;
}else{
if(temp3==2)temp3="请填写密码!";
if(temp3==3)temp3="密码超出范围!";
if(temp3==4)temp3="密码输入不符合规范!";
showmessage('paserror',temp3);
return false;
}

        var temp4 = checkPassword($("[@name=passwordtemp]").val());
        if(temp4 == 1){
            temp4 = "通过验证!"
        }
        if($("[@name=password]").val()==null){
            showmessage('paserror',"请输入密码!");
            return false;
        }else if($("[@name=passwordtemp]").val() != $("[@name=password]").val()){
            showmessage('paserror',"两次输入密码不一致!");
            showmessage('pastemerror',"两次输入密码不一致!");
            return false;
        }else{
            if(temp4==2)temp4="请填写密码!";
            if(temp4==3)temp4="密码超出范围!";
            if(temp4==4)temp4="密码输入不符合规范!";
            showmessage('paserror',temp4);
            return false;
        }
        //验证姓名
        var temp5 = checkName($("[@name=name]").val());
        if(temp5 == 1){
            temp5 = "通过验证!"
        }else{
            if(temp5==2)temp5="请填写姓名!";
            if(temp5==3)temp5="姓名长度超出范围!";
            if(temp5==4)temp5="姓名输入不正确,请输入真实姓名!";
            showmessage('nameerror',temp5);
            return false;
        }

        return true;
}

[/code]

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • t181935471 2010-09-03 11:29
    关注

    额。。。不客气哈,大家互相帮助

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)