javalaz 2010-09-05 18:16
浏览 172
已采纳

SpringMVC+Hibernate 利用的Rest风格 (求解添加Discuz论坛)

求解 。由于前期开发使用的SpringMVC+Hibernate 传值使用的Rest风格 。现在需要扩展添加Discuz论坛。
前提我使用的是虚拟主机。没有办法分布式部署的 。
[code="java"]
springmvc
org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet
1

<servlet-mapping>
    <servlet-name>springmvc</servlet-name>
    <url-pattern>/</url-pattern>[/code]

现在的是拦截所有的目录,我想让它不需要拦截/bbs
目录结构
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/303969/9100c861-4b26-3cba-95d9-0fd9cbea0637.jpg[/img]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyj7454103 2010-09-05 19:50
    关注

    兄弟! 这个问题其实很好解决的!
    spring的 MVC 是提供了 rest 很友好的封装!
    但是 [color=red]

    springmvc

    /[/color]

    这个配置的话 他是过滤所有的 请求! 一般情况下 你的 css js 图片 应该多是无法显示的!
    解决办法:1.0 defaultServlet 配置 css,js 那些不继续拦截(这个可以比较简单)
    2.0 urlrewrite 转发 也是可以的!我看你项目里面好像是有了!
    3.0 这个可是绝招了 呵呵 一般人我不告诉他!
    spring3.04 新特性 有个专门的 标签!
    详细资料可以参考下官方的文档!(全 E 文 呵呵)我本地测试了下 还行

    类似这样 配置下就可以了!
    就不会过滤 BBS 这个目录了!
    具体配置我打算写个 帖子! 试试看!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?