maidou80 2010-09-16 15:53
浏览 304
已采纳

ExtJs之ComboBox的问题

如题我的comboBox是一个自定义控件,数据是从数据库读取的,现在想在读取完之后手动加入一项到comboBox中去
我的想法是在前台调用这个自定义控件的地方添加listener,然后不会了...
具体应该怎么加???
跪谢...

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • KiTong 2010-09-18 22:29
    关注

    抱歉,代码是项目拿出来的,有些地方没改完,作以下修改:
    [code="java"]
    var storeData=[];//定义一个一维数组,用于放你从数据库得到的值
    var combo = new Ext.form.ComboBox({
    store: storeData,//直接把一维数组给store
    // displayField:'value',//用一维数组就不需要定义这个了
    // valueField:'value',,//用一维数组就不需要定义这个了

                    fieldLabel:'combo名称',
                    //typeAhead: true,
                    mode: 'local',
                    //id:'comboId',
                    name: 'comboName',
                    //anchor:'95%',
                    editable :true,
                    //forceSelection: true,
                    triggerAction: 'all',
                    //emptyText:'Select a state...',
                    selectOnFocus:true
                    //applyTo: 'local-states'
                });
                  //这里是你从后台读数据的代码,我这里以一个DWR读数据为例子
                     DWREngine.setAsync(false);//DWR同步调用
            dwrClass.dwrFunction(value,function(data){
                storeData=data;//把后台的值给storeData
            });
            combo .store.loadData(storeData);//给comboBox加载新得到的数据
            DWREngine.setAsync(false);
    

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn